...Kategori-Kategori Pilihan...

Monday, October 24, 2011

105 Status Facebook Yg Menarik Dan Pelik

1. Met Molor Sayang ...

2. Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mahu sama gue ..

4. Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!

5. Buat gue, KELUARGA IDEAL itu adalah keluarga yang terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.

6. Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf kerana dinnding FB ane sedang di cat. Kalw mesej memang urgent ane saranin PM atau Poke ane aja ..

7. ǝnb ןן ɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ'''ǝnb ןן ɐʍ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ

8. bibirmu tipis kaya pinggiran koreng ...

9. CLBK = Cebok Lama Kebersihan Kaga

10. Yang Cantik dan masih single monggo comentnya, yang Maho,, LIKE aja ..

11. Pusing aku sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau aku nahan lendir tiap sama kamu ..

12. mau up Date sttus aja mikirnya 1 / 2 jam,,,, parah .. parah ...

13. Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang) ..

14. kejahatan boleh berlaku bukan kerana ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama kerana ada objeknya.

15. kalu thread di Kaskus biar rame dan dapet cendol syarat cuma 1 buat thread yang BAGUS n berbobot. tapi kalo Status di Face Book pengen banyak yang ngelike dan yang koment syaratnya harus cantik n ganteng gan ... ini udah disurvei.

16. Lebih baik dari pada NILAI MERAH

17. Up Date status itu ga mesti sering-sering,, cukup 2 x aja satu 10 minit ...

18. Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa ...

19. please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w antre donk,, jangan berebut gtu, kasian di bawah ane ni .. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment "

20. Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat gambar profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek "

21. Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan ... "

22. Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu .. kenapa di poke sih,, kan boleh PM .. nyebelin banget si loe "

23. "Kalo Up Date status itu ga usah panjang2, yang singkat, padat, jelas dan mengandungi, kaya status gue ini ni .. singkat kan"

24. makin lama FB makin kacau, banyak yang salah bilik. cuba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro "

25. Menyontek adalah sebahagian daripada usaha ..

26. Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

27. Semua orang ingin masuk syurga, tapi tak satu pun orang yang menginginkan mati

28. Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERLAINAN

29. Qt TDK akan mencari huruf R dalam penyebutan nombor 1 (satu)
sampai 99 (sembilan puluh sembilan)

30. Ayo Gan bantu ngeLIKE and coment satus ane, biar rame,,,, tapi jangan nejunk ya ...


31. Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, cuba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN

32. Ga asik banget sih yang .. masa qt keputusan Cuma gara2 di antara qt ada yang kentut, trus ga ada yang mahu ngaku, jelas2 kamu yang kentut ... kamu egois banget si ...

33. Beginilah nasib pekerja yg gajinya 5 koma (Tarikh 5 udah koma alis megap-megap)

34. Awal bulan ko jalanan + Playover kok sepi banget ya ga ada yg pada pacaran,, tapi kalo akhir bulan,, GA USAH DITANYA ... NGAPRAK TUH YANG PACARAN

35. Perkhidmatan pe ngLIKE-an, buat loe2 yang sttusnya sepi ga ada yang komen atau ga ada yg ngelike, PM gue aja, gue langsung ke TKP

36. Minta supportna donk temen2, gue lagi PENDEK KATE ni sama temen ce sma gue

37. Ga kerasa y ague udah 1 tahun jomblo ..

38. Pleas donk mam .. masa malem2 gini minta es klapa sawit,. ini sih ngidamnya udah klewatan

39. Fakta unik: Usia anda tahun ini + 2 digit tahun kelahiran kamu pasti jumlahnya = 111

40. Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak ..

41. BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (kalo ada)

42. 4 Fungsi busway: 1. memecah kesesakan 2. Menambah kesesakan 3. Sumber pendapatan 4. Untuk uji nyali

43. Kalo loe bener2 anak rider, cuba salip tuh kereta busway dari kanan di jalurnya,, bias gue lemparin cendol ...

44. Cuma tukang BECAK dan tukang delman yang tidak memaksa dalam menarik penumpang

45. Anak Doelu: Solat 5 x sehari.
Anak sekarang: solat 5 hari sekali (itu pun kalo inget)

46. Request azan magrib donk, perut gue dah berkeroncong ni ..

47. Ternyata TELAPAK TANGAN QT (5 jari) membentuk lapaz ALLAH (kurang dari 5 jari ga hotel)

48. Gue sedih banget liat bekas gue nikah, bukan karma dia udah jadi milik orang lain. Gue Cuma kasian sama suaminya .. coz waktu dulu gw pacaran sama dia, dia udah abis luar dalem sama gue,,

49. [Solat itu boleh di LANGGAR .. sekali lagi gue tegasin buat loe2 semua ... SHOLAT itu boleh di LANGGAR

50. NILAI MERAH itu BIASA, tapi kalau BIASA NILAI MERAH .. itu baru LUAR BIASA (GOBLOKKKKK)

51. [Bukannya gue ga mau Up Date status, habisnya setiap Sdn Bhd Status slalu dikomen "kenapa sih loe kalo UDstatus bawa embel2 kaskus ke FB?" Sekali lagi maafkan gue ya Gan, sttus ini gue buat Cuma buat penjelasan aja,, kalo berkenan boleh donk LIKE nya

52. Biasanya POSTINGAN gw di KASKUS selalu jadi HT. Semoga aja Up Date-an pertama gue di FB jadi HT juga, Bantu like and rate nya ya temen2 ..

53. TTMan itu memang mengasikan, ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main ..., Ajip tenan ...

54. Sayang biarlah kejadian malam tadi menjadi kenangan terindah dalam hidup kita, semoga kita bias mengulangi kejadian itu dimalam2 seterusnya. Cukuplah kejadian ini kamu dan aku saja yang tahu ...

55. Definisi kebodohan adalah minum ES .. ditiupin.

56. Jumlah hari Jumaat dalam 1 tahun adalah 52 hari ... (95% orang yang membaca wall ini langsung cuba menghitungnya)

57. PENTING!!! Buat teman2 yang belum tahu, untuk Up Date status, kapasiti maksimum tulisan di Wall FB hanya bsa di tulis dengan 248 aksara.

58. Orang bodoh akan cuba mencatat dan membuktikan Status Diatas.

59. Speedol koplak,, tower lue pake layangan ya,,? . Ada angin sedikit aja, dah lemot ni .. cape deh pake loe ..
61. CINTAKU BERTEPUK SEBELAH PANTAT ..

62. Berbohong adalah kebenaran yang tertunda

63. Anak Jaman Dahulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak zaman sekarang: bangun jam 2 buat Up Date Status

64. Temen-temen ini no hp q yang baru, save ya 08569556947814

65. Iri banget gue sama temen2 gue yang lahir di tarikh dan bulan yang normal (nasib anak yg lahir tgl 29 februari / Tahun lompat)

66. Cinta dan kesetiaan ku berbanding lurus dengan tebal tipisnya dompet mu.

67. Tube8 emang web yang paling membantu gue dalam mencari bahan untuk tugas akhir

68. kalo sampe loe ga comen, 1 kata dari gue buat loe, TERLALU

79. BINGUNG kan LOE mahu KOMEN apa di Wall GUE!!

70. Selangkah demi selangkah, lama2 jauh juga

71. Sebenci-bencinya qt dengan orang yang mengimami qt solat, kalu di mengucap WALABDHOLLIN,, qt wajib bilang AMIN ...

72. 7 x 7 = 49, setuju tidak setuju ya hasilnya memang 49

73. Play Over mana lagi nih yang mau gue kunjungin buat malemmingguan ..

74. YASSIN TABAROK, hari ini diriasin, besok udah gendong orok

75. Ga pagi, Ga siang, Ga petang, dimana2 macet meratap ... Kuala Lumpur oh Kuala Lumpur ..

76. Jiah,, ni ujan beraninya keroyokan, kalo berani turunnya satu-satu donk ..

77. Akhirna usia ane genap 17 thn 48 bulan 50 minggu 13 hari 23 jam 60 minit ..

78. Muka kaya ayam aja sotoynya setengah mati .. so kecakepan lo,,

79. CLBK: Cuma Liat Beli Kaga
80. Masuk Tepat waktu, Pulang Telat Waktu

81. Pacar yang pengertian adalah pacar yang mengerti betul, apa yang pasangannya inginkan jika sedang berduaan di tempat sepi.

82. UNIKO (Usaha Nipu Kolot)

83. Beibh, besok2 kalw nonton kebioskop jangan pakai ROK ya, Q ga pernah bias FOKUS sama filmnya kalo udah didalem,,

84. Kami Melayani Dengan DAMAI ... 25.000 (mr. Tilank)

85. suroki = suka rogoh m * ki ...

86. Antara Ngaskus dan main Foker, dilema berat ....


87. Oh RSJ di jakrta udah ga muat nampung pesakit? aku lgi stress. siapa yg mau nampung aku,,?? mau d taro di mana aja aku iklash ... mohn pgertiannya (^_^)

88. 5 langkah dari rumah, status ane single "


89. ga semua orang boleh melafazkan PEUGEOT dengan betul,, termasuk anda!!

90. Hanya menerima LIKE ..

91. Dilarang keras mengulas status Ini ..

92. Diprediksikan, tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (turun-temurun)

93. Yang pernah Nikmatin PUTING COKLAT, monggo koment

94. PIPI sama PANTAT kok boleh sama kaya gt ya, sampe susah bedaiinya ...

95. Yang punya TOBUL monggo koment (TOKET bulet)

96. Buat yang mukanya STANDARD harusnya kamu banyak2 bersyukur, kerana jika tidak ada kalian tidak akan ada org yang dikatakan CANTIK atau GANTENG,,, kerana muka kamu digunakan untuk menyetandarkan muka2 mereka ..

97. Beginilah kalo jadi orang jelek, tiap OL di FB statusnya pasti sepi ...

98. Cewe cantik dan Cewe jelek itu ternyata sama2 bikin pusing

99. Cewe pendiam dan cewe banyak omong itu sama2 biki kita jadi gemes ...

100. Pantatmu MENGALIHKAN PANDANGANKU ..

101. Budayaka komen dari hati ke hati ..

102. Kaya sombong itu biasa, tapi kalo MISKIN SOMBONG,,, ITU BARU LUAR BIASA

103. Antara alow dan IGNORE

104. Mau di accepted tapi orangna jelek, ga di accepted takut dibilang sombong,, (bgini derita orang ganteng)
105. 1 tAHUN qt TIDAK MAKAN, ternyata QT masih TETAP BISA BERTAHAN HIDUP
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

...cOpYrIgHt...

...cOpYrIgHt...
Sesumpah ingin mengucapkan terima kasih kepada kawan2 dan teman2 yg sudi datang menjengah ke blog sesumpahmerah.blogspot.com ini... Setiap entry dalam blog ini adalah untuk personal use dan sharing dgn semua rakan2 serta ada diantaranya adalah diambil dari third party... Apa2 pun terima kasih kerana sudi datang dan sudi lh follow blog ini serta jgn lupa untuk klik LIKE fan pages yg ada sebagai tanda sokongan untuk... sesumpahmerah.blogspot.com sesumpah sayang kamu semua.. LOVE U ALL